Thelivegen's Blog


Konser Musik Asik Rekomen Livegen

Posted in Uncategorized oleh thelivegen pada Februari 16, 2010

Di bulan Februari dan Maret 2010 ini, banyak artis-artis mancanegara yang ngadain konser di Jakarta, salah satunya adalah Placebo. Hari ini, Selasa, 16 Februari 2010, jam 20.00 – selesai, Placebo (band) bakal manggung di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Buat kamu yang suka musik rock, pasti akan tertarik nonton konsernya Placebo.
Placebo merupakan band musik rock alternatif yang terbentuk pada tahun 1994, di London, Inggris. Band ini sekarang beranggotakan tiga orang, yaitu Brian Molko, Stefan Olsdal dan Steve Forrest. Placebo udah ngerilis enam album studio, enam EP dan 27 single. Band ini terkenal sama hitnya yang berjudul “Nancy Boy”, “Pure Morning”, “Every You Every Me”, dan “Infra-Red”. So, buat kamu yang tertarik nonton, buruan beli tiketnya di tiket box kesayangan kamu, harga tiket festival dijual seharga Rp.500.000, sedangkan tribune dijual lebih murah, yaitu Rp.450.000,-. Nah, kalo kamu mau nonton, buruan beli tiket supaya gak keabisan. Info tambahan nih, buat kamu gak cuma demen nonton konser musik,tapi juga hobi main bermusik dengan main band atau vokal grup, dan sebagainya. Pamerin doong, kemampuan bermusik kamu dan temen-temen kamu lewat tayangan video klip bikinan sendiri. Gak usah bingung cara bikinnya, kamu tinggal bikin video klip pake fitur Movie Maker yang ada di Windows Live.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: